|
Салат Подсолнух
Ингредиенты:
окорочка - 2шт, грибы (шампиньоны) - 400гр. лук - 1шт, яйца - 3шт, сыр - 150гр, маслины без косточек - 1банка, майонез, чипсы "Принглс"
Приготовление:
Отвариваем окорочка, жарим шампиньоны с луком и варим яйца. Затем начинаем укладку салата. Мясо окорочков отделяем от кости и смешиваем с майонезом - первый слой салата. Выкладываем шампиньоны с луком, сверху покрываем майонезом - второй слой. Натераем на крупной терке яйца, сверху майонез - третий слой. Следующий слой - натераем на мелкой терке сыр. Этот слой мазать майонезом не нужно. Режем маслины на 4 части и выкладываем на сыр. Перед приходом гостей укладываем по краям чипсы и в центр сыпем немного яичного желтка. Получается подсолнух
|
Категория: САЛАТЫ | Добавил: admin (17.12.2010)
|
Просмотров: 421
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|