|
Салат Подсолнух 1
Ингредиенты:
маринованные шампиньоны - 150 гр морковь - 150 гр куриное филе - 250 гр консервированная кукуруза - 150 гр репчатый лук, 3 яйца майонез, растительное масло Для украшения: маслины, чипсы Pringles
Приготовление:
1. Сырую морковь хорошо помыть, отварить, остудить. Почистить и натереть на мелкой терке.
2. Куриное филе (или другую часть курицы) порезать мелкими кусочками и обжарить на растительном масле. Посолить.
3. Яйца отварить, почистить и натереть на мелкой терке.
4. Маринованные грибы мелко порезать.
5. Лук-порей нарезать полукольцами.
6. Маслины разрезать на 4 части
6. Салат выложить слоями:
1 слой - куриное филе, майонез 2 слой - морковь, майонез 3 слой - маринованные грибы, майонез 4 слой - лук-порей, яйца, майонез 5 слой - маслины
По кругу тарелки украсить салат чипсами, в центр положить измельченного желтка.
Приятного аппетита!
|
Категория: САЛАТЫ | Добавил: admin (17.12.2010)
|
Просмотров: 350
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|