Вторник, 08.07.2025, 17:01
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » САЛАТЫ

Салат Подсолнух 1
Салат Подсолнух 1


Ингредиенты:

маринованные шампиньоны - 150 гр
морковь - 150 гр
куриное филе - 250 гр
консервированная кукуруза - 150 гр
репчатый лук, 3 яйца
майонез, растительное масло
Для украшения:
маслины, чипсы Pringles

Приготовление:

1. Сырую морковь хорошо помыть, отварить, остудить.
Почистить и натереть на мелкой терке.

2. Куриное филе (или другую часть курицы) порезать мелкими кусочками и обжарить на растительном масле. Посолить.

3. Яйца отварить, почистить и натереть на мелкой терке.

4. Маринованные грибы мелко порезать.

5. Лук-порей нарезать полукольцами.

6. Маслины разрезать на 4 части

6. Салат выложить слоями:

1 слой - куриное филе, майонез
2 слой - морковь, майонез
3 слой - маринованные грибы, майонез
4 слой - лук-порей, яйца, майонез
5 слой - маслины

По кругу тарелки украсить салат чипсами, в центр положить измельченного желтка.

Приятного аппетита! 
Категория: САЛАТЫ | Добавил: admin (17.12.2010)
Просмотров: 350
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0