Среда, 09.07.2025, 21:28
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » САЛАТЫ

Салат Подсолнух 2
Салат Подсолнух 2


Ингредиенты:

3 яйца, 100 г российского сыра,
200 г консервированной кукурузы,
200 гр свежих шампиньонов
200 гр куриного филе, майонез

Для украшения:
маслины, чипсы Pringles, помидор черри

Приготовление:

1. Куриное филе отварить в подсоленной воде, измельчить.

2. Шампиньоны промыть, пожарить, посолить, поперчить.

3. Яйца отварить, остудить, потереть на мелкой терке.
Сыр также потереть на мелкой терке.

4. Салат укладываем слоями:

1 слой - куриное филе, майонез
2 слой - жаренные шампиньоны, майонез
3 слой - консервированная кукуруза, майонез
4 слой - яйца, майонез
5 слой - тертый на мелкой терке сыр

По кругу тарелки выложить чипсы.
Украсить салат линиями майонеза, маслинами и помидором в виде божьей коровки.

Приятного аппетита! 
Категория: САЛАТЫ | Добавил: admin (17.12.2010)
Просмотров: 366
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0