|
Салат Подсолнух с печенью трески
Ингредиенты:
картофель - 4 средних шт. печень трески - 1 баночка 4 яйца, зеленый лук маслины, майонез Для украшения: маслины без косточек, чипсы Pringles
Приготовление:
1. Картофель и яйца отвариваем до готовности. Картофель трем на мелкой терке. Также трем яйца - отдельно белок и желток на мелкой терке.
2. Зеленый лук измельчить. Печень трески разомните вилкой, смешайте с зеленым измельченным луком.
3. Маслины режем пополам.
4. Выкладываем салат слоями:
1 слой - картофель, майонез 2 слой - печень трески с луком, майонез 3 слой - белок яиц, майонез 4 слой - желток
Украшаем салат - выкладываем маслины сверху на желток. Вокруг салата на тарелке выкладываем чипсами лепестки подсолнуха.
В итоге получился подсолнух, полный семечек и с оранжевыми лепестками. Внешне всегда вызывает восхищение, на вкус - очень нежный и приятный салат!
Приятного аппетита!
|
Категория: САЛАТЫ | Добавил: admin (17.12.2010)
|
Просмотров: 512
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|