Суббота, 12.07.2025, 15:48
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » САЛАТЫ

Салат Подсолнух с печенью трески
Салат Подсолнух с печенью трески


Ингредиенты:

картофель - 4 средних шт.
печень трески - 1 баночка
4 яйца, зеленый лук
маслины, майонез 
Для украшения:
маслины без косточек, чипсы Pringles

Приготовление:

1. Картофель и яйца отвариваем до готовности.
Картофель трем на мелкой терке. Также трем яйца - отдельно белок и желток на мелкой терке.

2. Зеленый лук измельчить. Печень трески разомните вилкой, смешайте с зеленым измельченным луком.

3. Маслины режем пополам.

4. Выкладываем салат слоями:

1 слой - картофель, майонез
2 слой - печень трески с луком, майонез
3 слой - белок яиц, майонез
4 слой - желток

Украшаем салат - выкладываем маслины сверху на желток.
Вокруг салата на тарелке выкладываем чипсами лепестки подсолнуха.

В итоге получился подсолнух, полный семечек и с оранжевыми лепестками.
Внешне всегда вызывает восхищение, на вкус - очень нежный и приятный салат!

Приятного аппетита! 
Категория: САЛАТЫ | Добавил: admin (17.12.2010)
Просмотров: 512
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0