Вторник, 22.07.2025, 16:09
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » САЛАТЫ

Салат Праздничный
Салат Праздничный


Ингредиенты для салата "Праздничный":

300 г креветок,
1 авокадо, 2 яйца,
100 г слабосоленой семги,
2 соленых огурца,
100 г отваренного риса,
1 баночка красной икры, 
майонез, чипсы

Приготовлени салата "Праздничный":

Креветки отварите в подсоленной воде. Остудите и очистите.

Яйца сварите вкрутую, нарежьте небольшими кубиками.

Авокадо, огурцы, семгу нарежьте кубиками.

Перемешайте все ингредиенты и заправьте салат майонезом.

Выложите салат "Праздничный" в блюдо и украсьте чипсами.

Приятного аппетита!
Категория: САЛАТЫ | Добавил: admin (17.12.2010)
Просмотров: 356
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0