Среда, 09.07.2025, 21:28
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » САЛАТЫ

Салат Вулкан
Салат Вулкан


Ингредиенты для салата:

1,5 ст. риса, 4 яйца,
250 г твердого сыра со сливочным вкусом
400 г очищенных креветок, майонез,
100 г красной икры и укроп для украшения


Приготовление салата:

Количество продуктов расчитано на 2 тарелки салата.

Рис отварите, остудите. Креветки и яйца отварите, измельчите. Сыр натрите на терке.

Перемешайте сыр, рис, яйца, креветки. Заправьте майонезом. 

Выложите салат на тарелки горкой, с четырех сторон сделайте вертикальные углубления и выложите икру. Украсьте салат укропом.

Очень нежный вкус салата хорошо сочетается с солоноватой икрой.

Приятного аппетита!
Категория: САЛАТЫ | Добавил: admin (17.12.2010)
Просмотров: 1144
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0