Пятница, 18.07.2025, 02:29
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Соусы

Чесночный соус
чесночныи соусСостав:
  • 100 гр. чеснока;
  • 200 гр. сметаны;
  • соль.

 

Приготовление:

Чеснок разобрать на зубчики, почистить, мелко порубить, заправить сметаной и солью.

Подавать с мясом или птицей.

Категория: Соусы | Добавил: admin (17.12.2010)
Просмотров: 369
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0