Пятница, 18.07.2025, 15:31 Приветствую Вас Гость | RSS
Энциклопедия Кулинарного Искусства
Главная | Регистрация | Вход
Состав:3 вареных желтка;50 гр. готовой горчицы;1 стакан растительного масла;50 гр. сахара;уксус, соль, перец.Приготовление:Вареные желтки растереть с солью, горчицей и сахаром, добавить к ним растительное масло, постоянно помешивая. Когда соус приобретет однородную консистенцию добавьте уксус и перец молотый по вкусу.Подавать к мясным и рыбным блюдам.
Состав:
Вареные желтки растереть с солью, горчицей и сахаром, добавить к ним растительное масло, постоянно помешивая. Когда соус приобретет однородную консистенцию добавьте уксус и перец молотый по вкусу.
Подавать к мясным и рыбным блюдам.