Пятница, 18.07.2025, 15:31
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Соусы

Горчичный соус

горчичный соусСостав:

  • 3 вареных желтка;
  • 50 гр. готовой горчицы;
  • 1 стакан растительного масла;
  • 50 гр. сахара;
  • уксус, соль, перец.
Приготовление:

Вареные желтки растереть с солью, горчицей и сахаром, добавить к ним растительное масло, постоянно помешивая. Когда соус приобретет однородную консистенцию добавьте уксус и перец молотый по вкусу.

Подавать к мясным и рыбным блюдам.

Категория: Соусы | Добавил: admin (17.12.2010)
Просмотров: 320
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0