Пятница, 25.07.2025, 22:24
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Соусы

Греческий соус с брынзой

Соус прекрасно подойдет для овощного салата, своим соленым вкусом подчеркнув свежесть овощей.

Ингредиенты:

  • масло оливк. – 1,5 ст. 
  • бальзам. уксус – 3 ч.л.
  • горчица – четверть ч/л.
  • долька чеснока
  • перец, орегано, соль, базилик
  • лимон. сок – ч/л.
  • мед – 2 ч/л.
  • брынза – 70 г.

Приготовление:

Все компоненты соуса, кроме брынзы, перемешать. Перед подачей добавить в соус брынзу, взбить блендером.

Категория: Соусы | Добавил: admin (17.12.2010)
Просмотров: 717
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0