Среда, 23.07.2025, 11:35
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Соусы

Майонезный соус
Ингредиенты для майонезного соуса:

200 г майонеза,
2 ст.л. сока лимона,
1 ч.л. цедры лимона,
0,5 ч.л. черного молотого перца,
1 зубчик чеснока, укроп


Приготовление майонезного соуса:

Зелень укропа измельчите, чеснок пропустите через чесночницу.

Перемешайте майонез, лимонный сок, лимонную цедру, чеснок и зелень укропа. Приправьте черным молотым перцем.

Поставьте соус в холодильник на 2-3 часа.

Подавайте соус к рыбе или овощам.
Категория: Соусы | Добавил: admin (17.12.2010)
Просмотров: 489
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0