Понедельник, 21.07.2025, 16:42
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Соусы

Острый соус

острый соусСостав:

  • 350 гр. помидоров;
  • 2 головки репчатого лука;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 2 зубчика чеснока;
  • зелень петрушки;
  • 1 острый перец;
  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • 2 отварных стручка сладкого перца;
  • крахмал;
  • соль, перец.

Приготовление:

На сковороду налить растительное масло, порезанные на дольки помидоры без кожицы, мелко порубленную петрушку, поставить на небольшой огонь и тушить около 25 минут. Затем добавить сливочное масло, отварные и измельченные стручки сладкого и горького перца и продолжать тушить. Через несколько минут необходимо добавить в соус немного крахмала для загустения и можно подавать соус к столу с жаренным мясом или птицей.

 


Категория: Соусы | Добавил: admin (17.12.2010)
Просмотров: 330
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0