Воскресенье, 27.07.2025, 16:35
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Соусы

Рыбный соус
соус рыбныйСостав:
  • 70 мл рыбного бульона;
  • 50 гр. филе анчоусов;
  • 3 яичных желтка;
  • 50 гр. сливочного масла;
  • 50 мл белого сухого вина;
  • 1 столовая ложка муки;
  • 1 чайная ложка горчицы.

Применение:

1 столовую ложку масла размять с мукой, залить горячим рыбным бульоном и на среднем огне довести до кипения. Затем добавить размятые желтки, мелко порезанное филе анчоусов, готовую горчицу, вино и остальное сливочное масло, все хорошо перемешать и подержать на огне еще 2-3 минуты. Готовый соус снять с огня, немного охладить и протереть через сито.

Подавать к рыбе

 

 


Категория: Соусы | Добавил: admin (17.12.2010)
Просмотров: 458
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0