|
Рыбный соус
Состав:
- 70 мл рыбного бульона;
- 50 гр. филе анчоусов;
- 3 яичных желтка;
- 50 гр. сливочного масла;
- 50 мл белого сухого вина;
- 1 столовая ложка муки;
- 1 чайная ложка горчицы.
Применение: 1 столовую ложку масла размять с мукой, залить горячим рыбным бульоном и на среднем огне довести до кипения. Затем добавить размятые желтки, мелко порезанное филе анчоусов, готовую горчицу, вино и остальное сливочное масло, все хорошо перемешать и подержать на огне еще 2-3 минуты. Готовый соус снять с огня, немного охладить и протереть через сито. Подавать к рыбе
|
Категория: Соусы | Добавил: admin (17.12.2010)
|
Просмотров: 458
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|