Пятница, 18.07.2025, 02:23
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Соусы

Соус яблочный

соус яблочныйСостав:

  • 500 гр. яблок;
  • 250 гр. сахара;
  • корица.

Приготовление:

Яблоки промыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать небольшими дольками и поставить вариться в воде на небольшой огонь до полной готовности. Затем снять яблоки с огня, охладить и протереть через сито до образования пюре. Добавить весь сахар и корицу по вкусу, поставить снова на огонь и тушить еще 15 минут на медленном огне (следите, чтобы не пригорело). Перед подачей на стол, хорошо взбейте массу венчиком.

Этот простой соус придает необычный вкус жареному мясу и птице.

 

 


Категория: Соусы | Добавил: admin (17.12.2010)
Просмотров: 353
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0