Четверг, 17.07.2025, 13:06
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Соусы

Творожный соус
Творожный соус послужит отличной заправкой для любого овощного салата, к тому же его можно употреблять просто с ржаным хлебом или гренками. Никогда не следует забывать, что творог – источник кальция, необходимого нашему организму.

Ингредиенты:

  • Творог – 2 ст. л.
  • Сметана – 1 ст. л.
  • Кефир – 1 ст. л.
  • Молоко – 1 ст. л.
  • Лимонный сок – 1 ст. л.
  • Горчица – 1 ст. л.
  • Оливковое масло – 1 ст. л.
  • Соль – по вкусу

Приготовление: взбить миксером творог, сметану, молоко, кефир, горчицу и оливковое масло. Добавить лимонный сок, посолить. Подходит для заправки овощных салатов. Можно прибавить соусу немного пикантности, добавив соленого сыра или брынзы.


Категория: Соусы | Добавил: admin (17.12.2010)
Просмотров: 353
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0