Среда, 27.08.2025, 15:21
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Соусы

Укропный соус
укропный соусСостав:
  • Укроп;
  • 150 гр. растительного масла;
  • уксус;
  • 1 стакан воды;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • соль, перец.

Приготовление:

Молотый черный перец, соль, сахар развести стаканом воды с уксусом (по вкусу), добавить рубленный укроп и растительное масло. Перемешать и нагреть на слабом огне в течение 2-3 минут, не кипятить.

Подавать охлажденным к мясу или рыбе.

Категория: Соусы | Добавил: admin (17.12.2010)
Просмотров: 362
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0