Вторник, 08.07.2025, 06:37
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » СУПЫ

ХАШ (АРМЯНСКАЯ КУХНЯ)

Очищенные говяжьи или бараньи ножки опалить, поскоблить, тщательно промыть холодной водой и разрубить.

Подготовленные ножки переложить в кастрюлю, и залить холодной водой. Варить хаш без соли, не допуская бурного кипения, периодически снимать образовавшиеся пену и жир. Жир собирать в отдельную посуду. Варить около 6-7 часов, пока мясо не будет легко отделяться от костей.

За пять минут до подачи влить в хаш снятый жир.

Подавать хаш очень горячим. Подать отдельно соль, толченый чеснок, развести бульоном.

628

Необходимые продукты

В хаш можно во время ножек добавить рубец
  • ножки бараньи или говяжьи — 300 гр.
  • чеснок — по вкусу
  • соль — по вкусу

Категория: СУПЫ | Добавил: admin (17.12.2010)
Просмотров: 534 | Теги: суп
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0