Баранью грудинку хорошо промыть проточной холодной водой и разрезать на небольшие куски. Положить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения на сильном огне, затем уменьшить огонь и периодически снимать пену. Когда мясо будет готово, вынуть мясо.Бульон остудить и процедить. Обжарить на топленом масле мелко нарезанный лук. Очищенный и промытый картофель порезать, нарезать также экстрагон. В процеженный бульон положить куски вареной баранины, очищенный и нарезанный картофель, мелко нарезанный обжаренный репчатый лук, нарезанный эстрагон, соль, перец и варить суп до готовности картофеля. 610
Необходимые продукты- баранья грудинка — 250 гр.
- картофель — 2 шт.
- лук — 1 шт.
- топленое масло — 1 ст.л
- экстрагон (тархун) — 100 гр.
- перец черный молотый — по вкусу
- соль — по вкусу
|