Вторник, 08.07.2025, 08:43
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » СУПЫ

СУП ИЗ БАРАНИНЫ С ЭСТРАГОНОМ

Баранью грудинку хорошо промыть проточной холодной водой и разрезать на небольшие куски.

Положить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения на сильном огне, затем уменьшить огонь и  периодически снимать пену. Когда мясо будет готово, вынуть мясо.Бульон остудить и процедить.

Обжарить на топленом масле мелко нарезанный лук. Очищенный и промытый картофель порезать, нарезать также экстрагон.

В процеженный бульон положить куски вареной баранины, очищенный и нарезанный картофель, мелко нарезанный обжаренный репчатый лук, нарезанный эстрагон, соль, перец и варить суп до готовности картофеля.

610

Необходимые продукты

  • баранья грудинка — 250 гр.
  • картофель — 2 шт.
  • лук — 1 шт.
  • топленое масло — 1 ст.л
  • экстрагон (тархун) — 100 гр.
  • перец черный молотый — по вкусу
  • соль — по вкусу

Категория: СУПЫ | Добавил: admin (17.12.2010)
Просмотров: 436 | Теги: суп
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0