Вторник, 22.07.2025, 11:29
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » СУПЫ

СУП ИЗ БАРАНИНЫ С РИСОМ

Промыть баранину в проточной холодной воде и нарезать по 2—3 куска на порцию. Растопить бараний жир, добавить мясо и слегка поджарить. Добавить воду или бульон из баранины и варить сначала на сильном огне, затем после того как бульон закипит, уменьшить огонь, периодически удаляя образовавшуюся пену до готовности мяса. Выложить мясо из бульона.

Нашинковать мелко морковь и лук, поджарить на сильном огне, добавить муку и продолжать пассеровать 2-3 минуты.Добавить чашку бульона, хорошо перемешать и влить это в бульон. Продолжать варить до готовности овощей прислабом кипении.

Промыть несколько раз рис холодной водой и отварить в подсоленной кипящей воде.

Суп процедить через сито, вновь довести до кипения и заправить перце и солью.

В тарелки положить кусочки мяса, рис, залить процеженным супом. Посыпать мелко порезанной зеленью.

612

Необходимые продукты

  • баранина — 250 гр.
  • лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • рис — 50 гр.
  • бараний жир — 15 гр.
  • мука — 1 ст.л
  • перец — по вкусу
  • петрушка — 2 веточки

Категория: СУПЫ | Добавил: admin (17.12.2010)
Просмотров: 443
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0