Воскресенье, 13.07.2025, 11:06
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » СУПЫ

СУП ИЗ КРЫЛЫШЕК ЦЫПЛЕНКА (МЕКСИКАНСКАЯ КУХНЯ)

Горох нут перебрать от сора, замочить на ночь в холодной воде. Воду слить, залить холодной водой и варить с половинкой лука около 2-3 часов. Лук вытащить и выбросить.

Оставшийся лук мелко нарезать и пассеровать на оливковом масле. Морковь очистить и нарезать соломкой, киндзу мелко порезать. Крылышки цыпленка очистить, вымыть и положить в кастрюлю с вареным горохом, добавить обжареный лук, нарезанные морковь и киндзу, кукурузу, варить до готовности.

Чеснок очистить, помидорочистить от кожицы, стручки чили очистить от семян и сердцевины. Все растолочь или перемешать в бендере. Добавить в суп, довести до кипения и варить на медленном огне до готовности.

Лимон вымыть, нарезать на дольки.

В тарелки положить дольки лимона, и залить горячим супом из крышек цыпленка.

690

Необходимые продукты

  • крылышки цыпленка —
  • горох нут (нохут) — 0.5 стакана
  • морковь — 2 шт.
  • лук — 1 шт.
  • помидор — 1 шт.
  • кукуруза (зерна) — 2 стакана
  • перец чили — 2 стручка
  • чеснок — 2 зубчика
  • масло оливковое — 1 ст.л
  • лимон — 0.5 шт.
  • киндза — 1 веточка
  • соль — по вкусу
Категория: СУПЫ | Добавил: admin (17.12.2010)
Просмотров: 496 | Теги: суп
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0