Понедельник, 07.07.2025, 19:10
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » СУПЫ

СУП КУРИНЫЙ С КАРТОФЕЛЕМ

Сварить куриный бульон, курицу вынуть и порезать на куски, бульон процедить. Залить куски курицы процеженным бульоном.

Лук репчатый почистить и мелко нарезать, обжарить на топленом масле до золотистого цвета. Картофель очистить, промыть и нарезать крупными кусками.

Добавить в бульон обжаренный лук, картофель и посолить. Варить до готовности картофеля на среднем огне.

К столу подавать , посыпав меко нарубленной зеленью петрушки.

673

Необходимые продукты

  • курица — 400 гр.
  • картофель — 2 шт.
  • лук — 1 шт.
  • топленое масло — 1 ст.л
  • петрушка — 4 веточки
  • соль — по вкусу

Категория: СУПЫ | Добавил: admin (17.12.2010)
Просмотров: 459 | Теги: суп
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0