Четверг, 31.07.2025, 09:00
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » СУПЫ

СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ И ТЫКВЫ

Мясо промыть и отделить мякоть от костей. Чтобы кости лучше и быстрее вываривались, их нужно разрубить помельче. Промытые и разрубленные кости положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить варить. Бульон из костей варят при слабом кипении и периодически снимая с бульона жир. Кости следует варить 3 -4 часа. Затем бульон процедить .

Мякоть пропустить через мясорубку. Лук мелко нарезатьи поделить на две части. Одну часть лука добавить в фарш, туда же добавить сырое яйцо. Посолить и поперчить фарш, хорошо перемешать и скатать шарики, величиной с грецкий орех. Тыкву промыть, очистить от семян и кожицы,нарезать на небольшие кубики. Процеженный бульон подогреть и добавить нарезанную тыкву. Варить 5-10 минут.

Оставшийся лук поджарить на топленом масле, добавить в суп.Затем добавить фрикадельки, экстрагон,соль. Продолжать варить суп до полной готовности тыквы и фрикаделек.

633

Необходимые продукты

  • говядина (лопатка) — 250 гр.
  • тыква — 300 гр.
  • лук — 1 шт.
  • топленое масло — 1 ст.л
  • яйцо — 1 шт.
  • петрушка — 4 веточки
  • экстрагон (тархун) — 5 веточек
  • перец — по вкусу
  • соль — по вкусу
Категория: СУПЫ | Добавил: admin (17.12.2010)
Просмотров: 512 | Теги: суп
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0