Понедельник, 07.07.2025, 20:09
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » СУПЫ

СУП С ПОТРОХАМИ ЦЫПЛЕНКА (МЕКСИКАНСКАЯ КУХНЯ)

Куриные потроха тщательно очистить, вырезать жилки, вымыть. Залить водой (около7-8 стаканов) и  сварить. Вытащить потроха, обсушить на салфетке и мелко порезать. Бульон процедить.

Помидор вымыть, очистить от семян и кожицы, мелко нарезать. Перец очистить от семян и сердцевины, вымыть и нашинковать мелко. Лук репчатый очистить и разделить пополам. На разогретую сковороду с оливковым маслом положить половинки лука и обжарить на сильном огне,добавить потроха, огонь уменьшить и добавить нарезанные помидоры и перец. Пассеровать около 3-5 минут.

Бульон поставить на огонь, довести до кипения и добавить обжаренные потроха с овощами, варить на медленном огне около 5 минут. Посолить и поперчить.

Лимон вымыть, порезать пополам. Из одной половинки выжать сок, и добавить в суп. Варить еще 2-3 минуты.

Оставшуюся половинку лимона нарезать дольками и разложить в тарелки, залить горячим супом.

 

691

Необходимые продукты

К супу с потрохами цыпленка отдельно подать жаренные тортильяс

  • печень цыпленка — 6 шт.
  • желудок цыпленка — 6 шт.
  • лимон — 1 шт.
  • лук — 1 шт.
  • помидор — 1 шт.
  • перец сладкий — 1 шт.
  • масло оливковое — 2 ст.л
  • перец черный (молотоый) — по вкусу
  • соль — по вкусу

Категория: СУПЫ | Добавил: admin (17.12.2010)
Просмотров: 486 | Теги: суп
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0