Среда, 09.07.2025, 21:39
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » СУШИ

Суши с кальмарами и морской капустой
Суши с кальмарами и морской капустой

Для приготовления рецепта суши с кальмарами и морской капустой, вам потребуется: полстакана риса (сухого), около 200-300 грамм капусты (консервированной морской), сырые кальмары -200 грамм, небольшая луковица, морковь, ложка растительного масла, ложка уксуса рисового, петрушка, укроп и другая зелень, перец, соль.

Рис для этого вида суши готовится по классическому рецепту. Кальмары необходимо хорошо промыть, очистить и в течение 3-5 минут варить в кипящей слабо солёной воде, затем тщательно охладить и порезать на тонкие полоски. Очистить , промыть и нашинковать морковь.

Мелко порезать очищенный лук. На блюдо положить рис. Смешать морковь, кальмары и морскую капусту, заправить растительным маслом, уксусом, перцем, солью. После этого, получившийся салат необходимо поместить на 1 час в холодильник. Охлаждённую смесь выложить на рис, приправить свежей зеленью. Суши с кальмарами и морской капустой готовы

Категория: СУШИ | Добавил: admin (17.12.2010)
Просмотров: 1215 | Теги: суши
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0