Понедельник, 14.07.2025, 05:44
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » СУШИ

Суши с креветками, сыром, огурцами
Суши с креветками, сыром, огурцами

Для приготовления этого рецепта суши с креветками, сыром, огурцами, которое отличается особыми вкусовыми и ароматическими характеристиками, вам потребуются следующие компоненты. Стакан сухого риса, около 200 грамм креветок, уже отваренных и почищенных, полстакана тёртого сыра, 1 яйцо, петрушка, 1 или два огурца, 2 гриба-это могут быть шампиньоны, вешенки или шиитакэ.

Ложка растительного масла, соль и сахар. Готовим рис по стандартному рецепту приготовления риса для суши. Из яиц готовим омлет. Грибы отвариваем в подсоленной воде. Огурцы просто моем, сушим, нарезаем на тонкие кружочки, добавляем соли, мнём и смываем сок.

Промываем ещё раз и отжимаем. Петрушка также обмываем, обсушиваем и мелко режем. Креветки необходимо нарезать, перемешать с рисом, сыром, огурцом, омлетом и грибами, посолить, тщательно смешать и выложить на тарелку. Сверху получившийся суши с креветками, сыром, огурцами обычно посыпают зеленью, но для остроты вкуса можно использовать и различные пряностями

Автор рекомендует:саке, белое вино, рис, мисо-суп, креветки, крабы, красная рыба
Категория: СУШИ | Добавил: admin (17.12.2010)
Просмотров: 726 | Теги: суши
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0