Среда, 16.07.2025, 03:11 Приветствую Вас Гость | RSS
Энциклопедия Кулинарного Искусства
Главная | Регистрация | Вход
Состав:1,5 кг баранины;7 зубчиков чеснока;2 помидора;2 огурца;зелень, соль, перец;100 гр. майонеза;пищевая фольга.Приготовление:Мясо вымыть, промакнуть салфеткой, натекреть солью, перцем, чесноком и обмакнуть в майонез, завернуть в фольгу и отправить в духовку на 1,5 часа при температуре не выше 180С. При подаче украсить зеленью, помидорами и огурцами.
Состав:
Приготовление:
Мясо вымыть, промакнуть салфеткой, натекреть солью, перцем, чесноком и обмакнуть в майонез, завернуть в фольгу и отправить в духовку на 1,5 часа при температуре не выше 180С. При подаче украсить зеленью, помидорами и огурцами.