Четверг, 10.07.2025, 21:35
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » ВТОРЫЕ БЛЮДА

Бризоль из мяса

бризоль из свининыСостав:

  • 0,5 кг. вырезки говядины;
  • 3 яйца;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • 2 столовые ложки крахмала;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль, перец;
  • растительное масло.

Приготовление:

Мясо порезать на тонкие полоски, лучше резать подмороженное. Яйца взбить с солью, майонезом и крахмалом, добавить мелко порезанный лук и давленный чеснок, сложить мясо. Все перемешать, убрать в холодильник на 6-8 часов. Потом жарить, как оладьи с двух сторон.

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Добавил: admin (17.12.2010)
Просмотров: 874 | Теги: мясо
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0