Пятница, 01.08.2025, 16:36
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » ВТОРЫЕ БЛЮДА

Чахохбили из курицы

чахохбилиСостав:

  • 1 курица;
  • 2 луковицы;
  • 2 сркдние моркови;
  • 1 небольшой корень сельдерея;
  • 100 гр. огурцов;
  • 100 гр. тыквы;
  • 4 столовые ложки растительного масла;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 1 лавровый лист;
  • черный молотый перец;
  • 100 гр. риса;
  • 1 большой маринованный огурец;
  • 4 столовые ложки сметаны.

Приготовление:

Курицу промыть и разрубить на 4 части. Коренья почистить и мелко порезать. В глубокой сковороде обжарить на растительном масле курицу, добавить коренья и вновь обжарить. Курицу с кореньями переложить в кастрюлю, добавить 1 литр воды, послить, добавить рис и сметану, мелко порезанные овощи, специи, лавровый лист. Накрыть крышкой, поставить тушиться в разогретую духовку на 1,5 часа.

Перед подачей в готовое блюдо покрошить маринованные огурцы.

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Добавил: admin (17.12.2010)
Просмотров: 417 | Теги: курица
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0