Четверг, 24.07.2025, 03:26
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » ВТОРЫЕ БЛЮДА

Фаршированный картофель

фаршированный картофельСостав:

  • 10 картофелин;
  • 3 яйца;
  • 100 гр. сыра или ветчины;
  • 100 гр. сливочного масла;
  • 1 стакан сметаны;
  • соль.

Приготовление:

Картофель хорошо промыть, запечь в духовке до полной готовности. Картофель разрезать вдоль, вынуть серединку. Мякоть смешать с тертым сыром, сливочным маслом, желтками и сметаной, посолить и поперчить. Половинки наполнить фаршем. Выложить картофелины на противень и снова запечь в духовке, примерно 10 минут.

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Добавил: admin (17.12.2010)
Просмотров: 433
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0