Пятница, 18.07.2025, 02:12
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » ВТОРЫЕ БЛЮДА

Голубцы ленивые

голубцы ленивыеСостав:

  • 0,5 кг. мясного фарша;
  • 0,5 стакана риса;
  • 1/4 кочана капусты;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • соль, перец.

 

Соус:

  • 0,5 стакана сметаны;
  • 1 чайная ложка муки;
  • 1 чайная ложка масла;
  • соль, перец.

Приготовление:

Капусту мелко нашинковать или натереть на крупной терке, смешать с фаршем, посолить и поперчить. Рис отварить до полуготовности, промыть и добавить к фаршу. Сформировать биточки, выложить в смазанную маслом форму и залить соусом. Запекать в разогретой духовке 30 минут.

Соус: сметану смешать с мукой, добавить масло и довести до кипения.

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Добавил: admin (17.12.2010)
Просмотров: 398
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0