Суббота, 19.07.2025, 20:01
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » ВТОРЫЕ БЛЮДА

Голубцы "Необыкновенные"

голубцыСостав:

  • 500 гр говядины;
  • 2 яблока;
  • 1 кочан капусты;
  • 5 головок репчатого лука;
  • 1 медовый пряник;
  • 50 гр. растительного масла;
  • соль, перец.

Приготовление:

Лук и яблоки порезать кубиками. Мясо порезать на ломтики, отбить, посолить и поперчить, обжарить вместе с луком. Кочан разобрать на листы, ошпарить, срезать твердые места. На середину капустного листа положить начинку из мяса и лука, скрутить в виде голубца. На дно гусятницы или глубокой сковороды налить растительное масло и положить нарезанные яблоки, на них голубцы, залить водой, немного посолить. Тушить на медленном огне 40 минут, затем добавить в голубцы крошки толченого медового пряника и тушить еще минут 20.

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Добавил: admin (17.12.2010)
Просмотров: 358
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0