Пятница, 15.08.2025, 23:33
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » ВТОРЫЕ БЛЮДА

Горбуша "Нежная"

горбуша нежнаяСостав:

  • 1 горбуша;
  • молоко;
  • соль.

 

Приготовление:

Рыбу промыть, чрезать плавники и разрезать на две части вдоль хребта, получаются два пласта. Каждый пласт разрезать на порционные куски. В миску налить молоко и крепко посолить. Опустить в молоко горбушу, шкуркой вверх на 10 минут. Рыбу переложить на противень, на шкурку и запекать в разогретой духовке 10-15 минут. Рыба получается нежная и очень вкусная.

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Добавил: admin (17.12.2010)
Просмотров: 522 | Теги: рыба
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0