Пятница, 18.07.2025, 02:23
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » ВТОРЫЕ БЛЮДА

Горбуша в майонезе

горбуша в майонезеСостав:

  • 1 горбуша;
  • 150 гр. майонеза;
  • соль, перец;
  • растительное масло;
  • панировочные сухари.

 

Приготовление:

Рыбу промыть, очистить и нарезать на порционные куски. Каждый кусок посолить, поперчить и обильно смазать майонезом, обсыпать панировочными сухарями. И жарить на растительном масле до румяной корочки с двух сторон. После того, как рыба поджарится, закройте крышкой и убавьте огонь. Под крышкой держать 5-7 минут.

Рыба получается очень нежная и мягкая.

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Добавил: admin (17.12.2010)
Просмотров: 601 | Теги: рыба
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0