Воскресенье, 13.07.2025, 03:45 Приветствую Вас Гость | RSS
Энциклопедия Кулинарного Искусства
Главная | Регистрация | Вход
Состав:500 гр. говядины;2 столовые ложки топленого масла;3 луковицы;2 столовые ложки томатной пасты;соль, перец;1 столовая ложка муки;2 стакана брусники;лавровый лист.Приготовление:Говядину нарезать небольшими кусочками, обжарить в масле, добавить лук, тоиатную пасту и жарить еще 10 минут, потом добавить муку, бруснику, соль, перец, лавровый оист и тушить до готовности под крышкой.
Состав:
Приготовление:
Говядину нарезать небольшими кусочками, обжарить в масле, добавить лук, тоиатную пасту и жарить еще 10 минут, потом добавить муку, бруснику, соль, перец, лавровый оист и тушить до готовности под крышкой.