Воскресенье, 13.07.2025, 03:45
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » ВТОРЫЕ БЛЮДА

Говядина тушеная с брусникой

говядина с брусникойСостав:

  • 500 гр. говядины;
  • 2 столовые ложки топленого масла;
  • 3 луковицы;
  • 2 столовые ложки томатной пасты;
  • соль, перец;
  • 1 столовая ложка муки;
  • 2 стакана брусники;
  • лавровый лист.

Приготовление:

Говядину нарезать небольшими кусочками, обжарить в масле, добавить лук, тоиатную пасту и жарить еще 10 минут, потом добавить муку, бруснику, соль, перец, лавровый оист и тушить до готовности под крышкой.

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Добавил: admin (17.12.2010)
Просмотров: 959 | Теги: мясо
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0