Вторник, 22.07.2025, 06:34
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » ВТОРЫЕ БЛЮДА

Грибы по - польски

грибы по-польскиСостав:

  • 250 гр свежих грибов;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 1 луковица;
  • 5 яиц;
  • 4 столовые ложки жирной сметаны;
  • специи, соль, зелень петрушки.

Приготовление:

Грибы нарезать на тонкие пластинки, потушить в растительном масле в течение 15-20 минут, добавить мелко нарезанный лук, тушить пока лук не станет мягким. Затем добавить сметану, посолить и поперчить. Яйца взбить, добавить соль, специи, порезанную зелень и залить грибы. Тушить постоянно помешивая, до готовности яиц. Подавать с зеленью.

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Добавил: admin (17.12.2010)
Просмотров: 438
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0