Среда, 09.07.2025, 23:31
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » ВТОРЫЕ БЛЮДА

Гуляш

гуляшСостав:

  • 1 кг мяса говядина
  • 5 луковиц;
  • 5 морковок;
  • 3 столовые ложки томатной пасты;
  • 1 столовая ложка 70%-ного уксуса;
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль, перец;
  • 1 столовая ложка крахмала;
  • 1 бульонный кубик.

Приготовление:

Мясо порезать соломкой, лук- полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Мясо смешать с луком, морковью, специями, томатной пастой и уксусом, немного посолить (еще будете добавлять кубик, а он очень соленый), оставить мариноваться на 1 час. Затем, мясо обжарить вместе с овощами на растительном масле в течение 30-40 минут. За 10 минут до готовности добавить бульонный кубик и крахмал, разведенный в воде (0,5 литра).

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Добавил: admin (17.12.2010)
Просмотров: 451 | Теги: гуляш
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0