Состав:
- 1 кг мяса говядина
- 5 луковиц;
- 5 морковок;
- 3 столовые ложки томатной пасты;
- 1 столовая ложка 70%-ного уксуса;
- 2 зубчика чеснока;
- соль, перец;
- 1 столовая ложка крахмала;
- 1 бульонный кубик.
Приготовление: Мясо порезать соломкой, лук- полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Мясо смешать с луком, морковью, специями, томатной пастой и уксусом, немного посолить (еще будете добавлять кубик, а он очень соленый), оставить мариноваться на 1 час. Затем, мясо обжарить вместе с овощами на растительном масле в течение 30-40 минут. За 10 минут до готовности добавить бульонный кубик и крахмал, разведенный в воде (0,5 литра).
|