Среда, 13.08.2025, 06:44
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » ВТОРЫЕ БЛЮДА

Гусарики

гусарикиСостав:

  • 2 куриных бульонных кубика;
  • 1 стакан муки;
  • 2 яйца;
  • 2 столовые ложки воды;
  • 1/2 чайной ложки соли;
  • 500 гр. фарша мясного;
  • 2 луковицы;
  • 1 морковь;
  • 2 столовые ложки растительного масла.

Приготовление:

Яйца смешать с солью, водой и мукой, вымесить тесто как на пельмени. Раскатать тонкий пласт, намазать сырым фаршем, посыпать резаным луком, посолить и поперчить. Свернуть рулет, нарезать на кусочки шириной 5 см. Каждый кусочек обжарить в масле с двух сторон. Морковь натереть на терке, обжарить в масле. На дно гусятницы выложить морковь, на нее переложить "гусарики". Приготовьте бульон из кубиков и залейте им гусарики, тушить на среднем огне 20 минут.

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Добавил: admin (17.12.2010)
Просмотров: 470
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0