Состав:
- 2 куриных бульонных кубика;
- 1 стакан муки;
- 2 яйца;
- 2 столовые ложки воды;
- 1/2 чайной ложки соли;
- 500 гр. фарша мясного;
- 2 луковицы;
- 1 морковь;
- 2 столовые ложки растительного масла.
Приготовление: Яйца смешать с солью, водой и мукой, вымесить тесто как на пельмени. Раскатать тонкий пласт, намазать сырым фаршем, посыпать резаным луком, посолить и поперчить. Свернуть рулет, нарезать на кусочки шириной 5 см. Каждый кусочек обжарить в масле с двух сторон. Морковь натереть на терке, обжарить в масле. На дно гусятницы выложить морковь, на нее переложить "гусарики". Приготовьте бульон из кубиков и залейте им гусарики, тушить на среднем огне 20 минут.
|