Четверг, 10.07.2025, 13:53
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » ВТОРЫЕ БЛЮДА

Кальмары фаршированные

калмары фаршированныеСостав:

  • 1 кг. кальмаров;
  • 0,5 кг. рыбного филе или рыбного фарша;
  • 1 стакан вареного риса;
  • 1 яйцо;
  • 200 гр. сметаны;
  • 2 луковицы;
  • 1 морковка;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 2 стаканв рыбного бульона;
  • соль и перец;
  • 100-200 гр. сыра.

Приготовление:

Кальмары промыть и очистить, снять кожицу. Рыбное филе мелко порезать, добавить обжаренный лук с морковью, яйцо, рис, соль и перец. Все перемешать. Получившимся фаршем наполнить тушки кальмаров, обжарить на раскаленном масле с двух сторон по 2-3 минуты. Муку обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета, тонкой струйкой влить горячий бульон, помешивая, добавить сметану, соль и перец по вкусу. Кальмары переложить в глубокую сковороду или форму для запекания и залить подготовленным соусом, сверрху поспать тертым сыром и отправить в духовку на 30- 40 минут.

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Добавил: admin (17.12.2010)
Просмотров: 381 | Теги: Кальмары
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0