Суббота, 26.07.2025, 23:31
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » ВТОРЫЕ БЛЮДА

Кардон - блю

кардон-блюСостав:

  • 600 гр. картофеля;
  • 0,5 стакана молока;
  • 2 яичных желтка;
  • 4 кусочка ветчины;
  • 4 кусочка сыра;
  • 0,5 стакана панировочных сухарей;
  • 0,5 стакана растительного масла;
  • соль, перец.

Приготовление:

Картофель сварить и растолочь. Добавить муку, черный перец, яичные желтки и перемешать. Картофельную массу разделить на 4 части. Из каждой части раскатать на посыпанной мукой доске прямоугольник. На каждый прямоугольник положить ветчину, а на нее сыр, сложить прямойгольник. Обвалять прямоугольники в муке и жарить на масле с двух сторон, по 15 минут.

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Добавил: admin (17.12.2010)
Просмотров: 602 | Теги: картофель
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0