Четверг, 31.07.2025, 11:59
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » ВТОРЫЕ БЛЮДА

Картофельная запеканка с фаршем

картофелная запеканка с фаршемСостав:

  • 700 гр. картофеля;
  • 400 гр. мясного фарша;
  • 400 мл молока;
  • 150 гр. твердого сыра;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 1 луковица;
  • 1 чайная ложка крахмала;
  • соль, зелень, специи.

Приготовление:

Картофель почистить, помыть, порезать кружочками и разложить на противень. Следующим слоем выложить фарш и снова картофель. Смешать в тарелке измельченный лук, чеснок, крахмал, соль, перец и молоко. Этой смесью залить картофель с фаршем, посыпать тертым сыром. В духовке блюдо будет запекаться примерно час. Посыпать зеленью.

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Добавил: admin (17.12.2010)
Просмотров: 492 | Теги: запеканка
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0