Среда, 09.07.2025, 04:13
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » ВТОРЫЕ БЛЮДА

Картофельные тефтели

тефтели картофельные

  • 1 кг картофеля;
  • 3 столовые ложки муки;
  • 1 яйцо;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • специи и соль по вкусу;
  • растительное масло;
  • сухари для панировки.

Приготовление:

Картофель отварить в "мундире", очистить, пропустить в мясорубку. К массе добавить муку, соль, специи, взбитое яйцо, перемешать, сформировать тефтели, обвалять в сухарях и жарить на растительном масле до готовности. Подавать со сметаной или любимым соусом.

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Добавил: admin (17.12.2010)
Просмотров: 429
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0