Среда, 09.07.2025, 16:50
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » ВТОРЫЕ БЛЮДА

Картофельный рулет с мясом

картофельный рулетСостав:

  • 1 кг. картофеля;
  • 2 яйца;
  • 1 стакан сметаны;
  • растительное масло;
  • 100 гр. твердого сыра.

 

Начинка:

  • 400 гр. отварной говядины;
  • 1 луковица;
  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • специи, соль.

Приготовление:

Картофель очистить и отварить в соленой воде. Остывший (остужать с открытой крышкой) картофель пропустите в мясорубку, добавьте яйца, соль по вкусу, хорошо перемешайте.

Отварную говядину пропустить через мясорубку. Лук порезать и обжарить в сливочном масле, выложить к мясу, поперчиь и посолить.

На пленку или мокрое полотенце выложить картофель, разровнять, на него начинку, аккуратно (при помощи пакета или полотенца) свернуть рулет. Рулет переложить в форму или противень, посыпать тертым сыром, смазать сметаной и выпекать в духовке до коричневого цвета.

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Добавил: admin (17.12.2010)
Просмотров: 396
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0