Среда, 09.07.2025, 02:03
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » ВТОРЫЕ БЛЮДА

Котлеты из рыбных консервов

котлеты из рыбных консервовСостав:

  • 2 стакана отварного риса;
  • 1 банка рыбных консервов в масле;
  • 2 луковицы;
  • 1 яйцо;
  • соль;
  • мука;
  • растительное масло.

Приготовление:

Рис, лук и консерву пропустить через мясорубку, посолить и добавить яйо, хорошо перемешать. Ложкой брать фарш, обваливать в муке и обжарить котлетки на растительном масле.

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Добавил: admin (17.12.2010)
Просмотров: 478 | Теги: рыба, котлеты
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0