Пятница, 25.07.2025, 03:23 Приветствую Вас Гость | RSS
Энциклопедия Кулинарного Искусства
Главная | Регистрация | Вход
Состав:1 банка сардин в масле;8 столовых ложек манной крупы;3 яйца;1 луковица;1 чайная ложка соды;соль, перец.Приготовление:Консерву размять вилкой, добавить манку, яйца, соль, перец, соду, перемешать. Лук мелко порезать и добавить к рыбе. Дать массе постоять 10 минут, снова перемешать и жарить на разогретом масле с двух сторон. Массу выкладывать ложкой.
Состав:
Приготовление:
Консерву размять вилкой, добавить манку, яйца, соль, перец, соду, перемешать. Лук мелко порезать и добавить к рыбе. Дать массе постоять 10 минут, снова перемешать и жарить на разогретом масле с двух сторон. Массу выкладывать ложкой.