Пятница, 25.07.2025, 03:23
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » ВТОРЫЕ БЛЮДА

Котлеты из рыбных консервов с манкой

котлеты из рыбных консервов с манкойСостав:

  • 1 банка сардин в масле;
  • 8 столовых ложек манной крупы;
  • 3 яйца;
  • 1 луковица;
  • 1 чайная ложка соды;
  • соль, перец.

Приготовление:

Консерву размять вилкой, добавить манку, яйца, соль, перец, соду, перемешать. Лук мелко порезать и добавить к рыбе. Дать массе постоять 10 минут, снова перемешать и жарить на  разогретом масле с двух сторон. Массу выкладывать ложкой.

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Добавил: admin (17.12.2010)
Просмотров: 3893 | Теги: рыба, котлеты
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0