Среда, 27.08.2025, 13:58
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » ВТОРЫЕ БЛЮДА

Котлеты рыбные (экономные)

рыбные котлетыСостав:

  • 700 гр любой рыбы (можно путасу);
  • 150 гр. свиного сала;
  • 2 луковицы;
  • 3 зубчика чеснока;
  • соль, перец;
  • 1 яйцо.

Приготовление:

Рыбу отделить от хребтов, пропустить через мясорубку несколько раз, пропустить через мясорубку сало, чеснок и лук, посолить и поперчить, добавить сырое яйцо, все перемешать. Сформировать котлетки, обжарить на растительном масле.

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Добавил: admin (17.12.2010)
Просмотров: 585 | Теги: рыба
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0