Среда, 27.08.2025, 13:58 Приветствую Вас Гость | RSS
Энциклопедия Кулинарного Искусства
Главная | Регистрация | Вход
Состав:700 гр любой рыбы (можно путасу);150 гр. свиного сала;2 луковицы;3 зубчика чеснока;соль, перец;1 яйцо.Приготовление:Рыбу отделить от хребтов, пропустить через мясорубку несколько раз, пропустить через мясорубку сало, чеснок и лук, посолить и поперчить, добавить сырое яйцо, все перемешать. Сформировать котлетки, обжарить на растительном масле.
Состав:
Приготовление:
Рыбу отделить от хребтов, пропустить через мясорубку несколько раз, пропустить через мясорубку сало, чеснок и лук, посолить и поперчить, добавить сырое яйцо, все перемешать. Сформировать котлетки, обжарить на растительном масле.