Состав:
- 2 морковки;
- 3 дольки чеснока;
- 1 кг. куриных крылышек;
- 1 небольшой кочан капусты;
- 1 пачка вермишели быстрого приготовления;
- соль;
- растительное масло;
- вода или бульон куриный.
Приготовление: Морковь натереть на крупной терке, чеснок мелко порубить, обжарить вместе на растительном масле. Куриные крылышки обжарить на большом огне с двух сторон. В гусятницу (или любую другую глубокую сковороду с толстыми стенками)переложить морковь с чесноком и крылышки, сверху положить нашинкованную капусту, залить водой или куриным бульоном, посолить. Накрыть крышкой и тушить 20 минут. Затем сверху выложить вермишель быстрого приготовления со специями, закрыть крышку и тушить еще 5-10 минут. Вместо вермишели можно добавить промытый рис.
|