Пятница, 01.08.2025, 17:12
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » ВТОРЫЕ БЛЮДА

Курица по-китайски

курица по-китайскиСостав:

  • 2 морковки;
  • 3 дольки чеснока;
  • 1 кг. куриных крылышек;
  • 1 небольшой кочан капусты;
  • 1 пачка вермишели быстрого приготовления;
  • соль;
  • растительное масло;
  • вода или бульон куриный.

Приготовление:

Морковь натереть на крупной терке, чеснок мелко порубить, обжарить вместе на растительном масле. Куриные крылышки обжарить на большом огне с двух сторон.

В гусятницу (или любую другую глубокую сковороду с толстыми стенками)переложить морковь с чесноком и крылышки, сверху положить нашинкованную капусту, залить водой или куриным бульоном, посолить. Накрыть крышкой и тушить 20 минут. Затем сверху выложить вермишель быстрого приготовления со специями, закрыть крышку и тушить еще 5-10 минут.

Вместо вермишели можно добавить промытый рис.

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Добавил: admin (17.12.2010)
Просмотров: 407 | Теги: курица
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0