Пятница, 01.08.2025, 04:57
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » ВТОРЫЕ БЛЮДА

Курица "Царица"

курица царицаСостав:

  • 1 курица;
  • 5 картофелин;
  • 3 морковки;
  • 3 луковицы;
  • чеснок;
  • 200 гр. сметаны;
  • соль, перец.

Приготовление:

Курицы вымыть, разрезать брюшко. На сковороду смазанную маслом выложить картофель, порезанный крупными кубиками, затем лук полукольцыами и морковь (порезать крупной соломкой), посолить и поперчить. Сверху овощи полить водой (примерно 0,5 стакана). На овощах разместить курицу, натертую чесноком, солью и специями, смазать сметаной. Запекать в духовке около 1 часа до готовности.

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Добавил: admin (17.12.2010)
Просмотров: 1018 | Теги: курица
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0