Суббота, 12.07.2025, 21:58
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » ВТОРЫЕ БЛЮДА

Курица "в клетке"

курица в клеткеСостав:

  • 500 гр. гуриного фарша;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 стакан молока;
  • 3 столовые ложки муки;
  • 1 кусочек черствого белого хлеба;
  • 2 яйца;
  • 3 покупных вавельных коржа;
  • соль, специи.

Приготовление:

Лук натереть на терке, чеснок пропустить через пресс, хлеб замочить в 0,5 стакана молока. Затем хлеб, чеснок и лук добавить в куриный фарш, посолить поперчить, перемешать.

Яйца взбить с половиной стакана молока, посолить, добавить муку, хорошо перемешать.

На вафельный корж выложить половину фарша, накрыть вторым коржом, выложить оставшийся фарш и снова накрыть коржом. Затем осторожно разрезаем на 8-12 секторов (смотря какого размера хотите получить кусочки), каждый сектор обмакиваем в кляр и жарим на разогретой сковороде со всех сторон, до румяной корочки.

Затем обжаренные кусочки переложите в глубокий противень, посыпьте тертым сыром, поставьте в разогретую духовку, там фарш дойдет до готовности. Через 20 минут блюдо готово.

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Добавил: admin (17.12.2010)
Просмотров: 500
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0