Пятница, 18.07.2025, 02:19
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » ВТОРЫЕ БЛЮДА

Курица в кляре

курица в кляреСостав:

  • 3 больших окорочка;
  • растительное масло для жарки.

Тесто:

  • 200 гр. муки;
  • 1 столовая ложка топленого масла;
  • 1 стакан воды;
  • 1 чайная ложка сахарного песка;
  • 1/2 чайной ложки соли.

Приготовление:

Окорочки отварить, мясо отделить от костей (мясо стараться отделять большими кусочками). Из указаннх продуктов замесить жидкое тесто. Каждый кусочек цеплять на вилку и опускать в тесто и сразу в раскаленное сливочное масло, вынимать, когда тесто подрумянится.

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Добавил: admin (17.12.2010)
Просмотров: 390 | Теги: курица, кляр
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0