Понедельник, 21.07.2025, 00:36
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » ВТОРЫЕ БЛЮДА

Куриная печень с медом

куриная печень с грибамиСостав:

  • 250 гр. куриной печени;
  • 1 луковица;
  • 100 гр. грибов;
  • 1 болгарский перец;
  • 50 гр. растительного масла;
  • 100 гр. красного вина;
  • мука;
  • 1 столовая ложка меда;
  • зелень.

Приготовление:

Печень поперчить, посолить и обвалять в муке, обжарить. Лук, грибы,перец сладкий порезать соломкой и добавить к печени, залить красным вином, добавить мед и тушить на медленном огне до готовности. Посыпать зеленью.

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Добавил: admin (17.12.2010)
Просмотров: 1553 | Теги: печень, курица
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0