Четверг, 10.07.2025, 05:30
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » ВТОРЫЕ БЛЮДА

Лосось с грибами

лосось с грибамиСостав:

  • 0,5 кг филе рыбы лососевых пород;
  • 100 гр. сливочного масла;
  • 250 гр. свежих шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 1 стакан сметаны;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 1 небольшой пучок петрушки;
  • 0,5 чайной ложки молотого перца;
  • 2 чайные ложки соли.

Приготовление:

Рыбное филе натереть перцем и половиной соли. Лук порезать тонкими полукольцами, грибы на тонкие пластинки, обжарить в сливочном масле в течение 5 минут. Не снимая с огня добавить муку и сметану, посолить и поперчить, перемешать.

Рыбу выложить в форму для запикания и залить подготовленным грибным соусом. Поставить в разогретую духовку на 30 минут. Готовое блюдо украсить зеленью.

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Добавил: admin (17.12.2010)
Просмотров: 402 | Теги: рыба, Грибы
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0